注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝安区福永街道福永社区服务中心

欢迎您的到来,我们时刻在您身边!【融雪社会工作服务社】

 
 
 

日志

 
 
关于我

福永社区服务中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,促进家庭、学校、邻里等社区互助网络的建立,打造友爱、健康、和谐的社区。

网易考拉推荐

幼儿安全教育:校园安全篇  

2012-09-01 15:06:36|  分类: 安全教育直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (一)游泳时的安全

  1、游泳前应先做准备动作,游泳时脚抽筋了,可以叫老师,或者自己尽力将抽筋的脚伸直,然后再呼救。

  2、游泳时遇到左耳朵进水,就提起右脚,左脚原地跳,水就会从耳朵里流出;反之一样。

  3、游泳结束后应由保健医生替幼儿滴眼药水,以防得眼病。


         (二)教会幼儿正确关门、开门

  1、开门前应先敲敲门,如果教室里没有人,就旋开门锁,轻轻把门推开,切勿用力一脚把门踢开,以免里面正好有人要出来被撞伤。

  2、关门时也应轻轻关门,关门前应先看看门缝附近有没有小朋友的手,以免手被挤压。


         (三)遇到灾害的应变能力

  1、首先保持镇定,远离玻璃、吊灯危险坠落物,就地寻求避难点。

  2、在人潮拥挤处切勿慌忙奔向出口,宜就地寻找掩护。

  3、听从指挥有秩序离开,迅速往空旷的地方移动。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017