注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝安区福永街道福永社区服务中心

欢迎您的到来,我们时刻在您身边!【融雪社会工作服务社】

 
 
 

日志

 
 
关于我

福永社区服务中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,促进家庭、学校、邻里等社区互助网络的建立,打造友爱、健康、和谐的社区。

网易考拉推荐

【鹏星】笑满邻里—晚餐电影第十场  

2013-12-11 14:18:46|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013126日星期五1830-2130,福永社区服务中心在福永一队篮球场成功开展了第十场 “笑满邻里——晚餐电影”活动,本场活动播放的电影是古天乐主演的“逃出生天”。

在这个天气干燥的季节,社工为居民带去了以消防安全为主题的电影,在提醒大家注意消防安全的同时,通过电影中某些有用的逃生环节来传授社区居民必要时候的一些自救知识和方法。活动的过程中,居民们都很遵守纪律,十分认真和投入地观看着。今夜,居民们又和社工度过了一个美好的夜晚。

这次晚餐电影参与的人数达到了200多人,相信大家在感受电影带来的震撼的同时,也一定加强了自己的防火意识,增长了相关的消防知识。居民们的任何一丝成长和改变都是我们希望看到。


撰稿人:张晓春


【】笑满邻里—晚餐电影第十场 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心

 大家一起来增强安全知识

【】笑满邻里—晚餐电影第十场 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心

 站着看也是一种乐趣

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017