注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝安区福永街道福永社区服务中心

欢迎您的到来,我们时刻在您身边!【融雪社会工作服务社】

 
 
 

日志

 
 
关于我

福永社区服务中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,促进家庭、学校、邻里等社区互助网络的建立,打造友爱、健康、和谐的社区。

网易考拉推荐

【鹏星】笑满邻里——晚餐电影第十四场  

2014-08-28 14:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014822星期五1850-2130,福永社区服务中心在福永一队篮球场成功开展了第十四场“笑满邻里——晚餐电影”活动,本场活动播放的电影是“变形金刚4:绝迹重生”。

由于今天上午下过雨,下午晴天,所以天气有点微凉,地面也晒干了,这种天气很适合看电影。居民们在晚餐后纷纷聚集到篮球场上等待播放电影。本部影片比较长,本以为看到后面很多居民都会觉得乏味,但是居民们并没有因为电影过长而离去,反而越来越多人聚集来看电影。

这次的晚餐电影吸引了150多人前来观看,收到居民的好评,电影播放结束后,有的居民觉得还没看过瘾,于是把电影拷回家看,很多小孩子还问社工什么时候再来放电影,可见,晚餐电影深受居民们的欢迎。

                                                                                                              撰稿人:何秋丽【鹏星】笑满邻里——晚餐电影第十四场 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心

 又有电影看啦

【鹏星】笑满邻里——晚餐电影第十四场 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心
 大家都看得很投入
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017