注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝安区福永街道福永社区服务中心

欢迎您的到来,我们时刻在您身边!【融雪社会工作服务社】

 
 
 

日志

 
 
关于我

福永社区服务中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,促进家庭、学校、邻里等社区互助网络的建立,打造友爱、健康、和谐的社区。

网易考拉推荐

【鹏星】笑满邻里——晚餐电影第十六场  

2014-09-28 15:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年9月26日星期五19:00-21:00,福永社区服务中心在福永一队篮球场成功开展了第十六场 “笑满邻里——晚餐电影”活动,本场活动播放的电影是“驯龙高手1”。

这是我们今年第二次来福永一队篮球场播放电影了,电影还没开始播放,许多居民就围过来准备观看电影,熟悉的居民为我们提供了桌子。本部影片主要讲的是受到巨龙侵犯的维京海盗带领部落子民和龙展开一场激战,但是在激战之前,小希卡普发现龙的本性纯良热情,完全可以驯服,于是他设法阻止这场完全没有必要的战争。在电影播放的过程中,孩子和家长都看得很投入,场面气氛和谐,大家都沉浸在电影的情节中。操场上很快就聚满了来观看电影的居民,这对社工来说是莫大的支持,也更能体现晚餐电影活动开展的目的之一,就是为福永社区的居民提供多一种茶余饭后的休闲活动的选择,给他们多一些欢笑,多一份和谐。

服务对象的肯定和支持永远是社工的精神动力,有了大家的支持,社工的付出就会更有意义。电影结束时,很多居民表示期待着“驯龙高手2”的播放!

 

                                                                                                           撰稿人:何秋丽

                                                                                                             2014  年9月26日

【鹏星】笑满邻里——晚餐电影第十六场 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心

居民们专注的眼神

【鹏星】笑满邻里——晚餐电影第十六场 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心

 小朋友也很投入哦 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017