注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝安区福永街道福永社区服务中心

欢迎您的到来,我们时刻在您身边!【融雪社会工作服务社】

 
 
 

日志

 
 
关于我

福永社区服务中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,促进家庭、学校、邻里等社区互助网络的建立,打造友爱、健康、和谐的社区。

网易考拉推荐

笑满邻里——晚餐电影第十八场  

2015-01-24 10:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月23日星期五19:00-21:00,福永社区服务中心在福永一队篮球场成功开展了第十八场 “笑满邻里——晚餐电影”活动,本场活动播放的电影是“驯龙高手2”。

电影还没开始播放,好多大人小孩就开始围过来占好位置了,有些小孩子说:“好久没得看电影了”。今天的天气特别好,有点微凉但是不冷,这种天气很适合看电影。越来越多的居民围过来,电影也开始播放了,居民们都全神贯注地盯着屏幕。小孩尤其激动,在观影的过程中,他们在会屏幕面前跑来跑去,这无疑会影响后面的观众看电影,这时有些家长就会出来制止自己的小孩。电影播放结束了很多小孩意犹未尽,说:“这么快就完了,”社工也向他们解释以后还会来播放电影的。

 

撰稿人:何秋丽

笑满邻里——晚餐电影第十八场 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心

 大家围在一起观看电影

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017