注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝安区福永街道福永社区服务中心

欢迎您的到来,我们时刻在您身边!【融雪社会工作服务社】

 
 
 

日志

 
 
关于我

福永社区服务中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,促进家庭、学校、邻里等社区互助网络的建立,打造友爱、健康、和谐的社区。

网易考拉推荐

2015年03月21日  

2015-03-21 10:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【鹏星】社工服务走进佳盼油封厂 

  2015320日星期19:00-21:00,福永社区服务中心在佳盼油封厂食堂给工厂的员工播放电影“当幸福来敲门”。本部影片讲述的是一位濒临破产、老婆离家的落魄业务员,如何刻苦耐劳的善尽单亲责任,奋发向上成为股市交易员,最后成为知名的金融股市投资家的励志故事。该片大受工人们的欢迎。

当社工来到食堂的时候,就有不少的工人也跟着进来,还得到了一些好心的工人帮忙拉投影布、插电源,保安也过来帮忙搬桌子,电影很快就开始播放了。这部电影很具有励志的意义,工人们认真看着电影,有时也因里面的搞笑情节而发出阵阵笑声。电影播放结束后,还有工人帮忙收拾东西,并且希望我们以后还能来放电影。

    

撰稿人:何秋丽

2015321

2015年03月21日 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心

工人们在认真看电影

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017