注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝安区福永街道福永社区服务中心

欢迎您的到来,我们时刻在您身边!【融雪社会工作服务社】

 
 
 

日志

 
 
关于我

福永社区服务中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,促进家庭、学校、邻里等社区互助网络的建立,打造友爱、健康、和谐的社区。

网易考拉推荐

[融雪]关注白内障,共享和谐社区义诊活动  

2015-04-25 10:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月24日上午,福永社区服务中心在福永居委会一楼会议室开展了“老年人白内障筛查”义诊活动。

本次活动得到了广大社区居民的关注,活动还没开始就有很多阿婆来到现场,社工和义工引导老人坐下并给他们讲述活动的流程。活动开始后,居民们按照社工介绍的流程排队等候,依次通过登记、视力检查、白内障及炎症筛查、宣教等流程。医生在活动过程中耐心地解答居民提出的问题,经过医生的详细解说,居民对自己的眼睛状况也有了新的了解。对于白内障到了成熟期的老人,医生建议他们如果想看得清楚一点的话最好就是能去做手术,并嘱咐老人回家后和子女商量一下。老人们都很感谢医生。庄婆婆说:“多谢了,你们真好!”

在大家的共同努力下,本次活动圆满结束。关爱老人是我们义不容辞的责任,让我们一起为老人的健康加油吧!

                                                                                                                                                                            通讯员:何秋丽

[融雪]关注白内障,共享和谐社区义诊活动 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心

老人排队登记信息

[融雪]关注白内障,共享和谐社区义诊活动 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心

医生给老人检查眼睛

[融雪]关注白内障,共享和谐社区义诊活动 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心
 

参与者对活动进行评价

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017