注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝安区福永街道福永社区服务中心

欢迎您的到来,我们时刻在您身边!【融雪社会工作服务社】

 
 
 

日志

 
 
关于我

福永社区服务中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,促进家庭、学校、邻里等社区互助网络的建立,打造友爱、健康、和谐的社区。

网易考拉推荐

[融雪]“快乐妈妈”舞蹈小组第三节  

2015-05-08 10:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月7日下午,福永社区服务中心开展“快乐妈妈”舞蹈小组第三节活动。本节活动请社区义工老师继续教妇女跳民族舞——卓玛,异域风情的音乐和舞步,激起大家学习的热情。

本次小组中,义工先带领组员复习前两节所学的动作,然后开始教新的动作。由于组员彼此之间熟悉了很多,大家在学习过程中更为融洽。一些组员之前没有接触过舞蹈,但是勇于尝试,认真、积极地学习,其他组员也很热情、耐心地教这些组员。义工老师认真、负责地教组员,义工老师和组员都跳得汗流浃背。通过三节小组,大家学完了《卓玛》舞蹈的所有动作,最后大家跟着音乐将舞蹈完整地跳了两遍。舞蹈动作虽还需改进,但大家仍然很有成就感。

 

                                                                                ——通讯员 何兰兰 梁雪琴

[融雪]“快乐妈妈”舞蹈小组第三节 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心

 美美妈妈!美美舞蹈!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017