注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝安区福永街道福永社区服务中心

欢迎您的到来,我们时刻在您身边!【融雪社会工作服务社】

 
 
 

日志

 
 
关于我

福永社区服务中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,促进家庭、学校、邻里等社区互助网络的建立,打造友爱、健康、和谐的社区。

网易考拉推荐

[融雪]?舞蹈让福永社区妇女生活更精彩  

2017-03-22 17:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了丰富社区妇女精神文化生活,驻福永社区党群服务中心的融雪社工联系义工老师,开展了“快乐妈咪”舞蹈兴趣班。

舞蹈兴趣班吸引了17名社区妇女报名参加。每周四下午快乐妈咪舞蹈兴趣班活动就在福永社区党群服务中心二楼舞蹈室开展。社区妇女穿着轻便的衣服,在义工老师的带领下,学习扇子舞《中国味道》。社区妇女认真学习,义工老师耐心讲解。伴随着优美的音乐,社区妇女们翩翩起舞,充分享受着舞动带来了轻松和愉悦。一个小时的练习结束后,很多人还意犹未尽,纷纷向义工老师请教,揣摩舞步。

好几个参加活动的社区妇女对社工说:“通过舞蹈让我运动起来,也让我认识更多的朋友,希望社区继续开展类似的活动。”

                             通讯员 孔小琳

[融雪]?舞蹈让福永社区妇女生活更精彩 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心
好看的扇子舞
[融雪]?舞蹈让福永社区妇女生活更精彩 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心
动作优雅
[融雪]?舞蹈让福永社区妇女生活更精彩 - 福永社区服务中心 - 宝安区福永街道福永社区服务中心
 认真学习
 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017